Добро пожаловать!

Делитесь и обсуждайте лучший контент и новые маркетинговые идеи, повышайте свой профессиональный уровень и становитесь лучшим маркетологом вместе.

Регистрация

Чтобы взаимодействовать с сообществом, необходимо зарегистрироваться.
Это сообщество для профессионалов и энтузиастов наших продуктов и услуг. Делитесь и обсуждайте лучший контент и новые маркетинговые идеи, построите свой профессиональный профиль и станьте лучшим маркетологом вместе.

Это сообщество предназначено для профессиональных пользователей и энтузиастов, партнеров и программистов. Вы можете задать вопросы о:

  • how to install Flectra on a specific infrastructure,
  • how to configure or customize Flectra to specific business needs,
  • what's the best way to use Flectra for a specific business need,
  • как разрабатывать модули для собственных нужд,
  • specific questions about Flectra service offers, etc.

Прежде чем задавать вопрос, убедитесь, что вы искали похожие вопросы. Вы можете искать вопросы по их названию или тегам. Также можно ответить на свой вопрос.

Пожалуйста, избегайте задавать слишком субъективные и спорные вопросы или вопросы, не имеющие отношения к данному сообществу.

Вы должны задавать только практические вопросы, на которые можно ответить, основываясь на реальных проблемах, с которыми вы сталкиваетесь. Болтливые, открытые вопросы снижают полезность этого сайта и вытесняют другие вопросы с первой страницы.

Чтобы ваш вопрос не был отмечен и, возможно, удален, избегайте задавать субъективные вопросы, в которых ..

  • каждый ответ одинаково верен: "Какой ваш любимый ______?"
  • ваш ответ предоставляется вместе с вопросом, и вы ожидаете больше ответов: «Я использую ______ для ______, что используете вы?»
  • нет никаких фактических проблем, чтобы решить: “Мне любопытно, если другие люди чувствуют себя, как я.”
  • нам задают конечный, гипотетический вопрос: «Что делать, если ______ случилось?»
  • это громкие слова, замаскированный под вопрос: "______ отстой, я прав?"

Если вы подходите под один из этих примеров или если ваша мотивация задать вопрос - "я хотел бы принять участие в обсуждении ______", то вам следует задавать его не здесь, а в наших списках рассылки. Однако если ваша мотивация - "я хотел бы, чтобы другие объяснили мне, что такое ______", то вы, вероятно, не против.

(Приведенный выше раздел был адаптирован из FAQ по StackOverflow.)

Больше:

  • Ответы не должны добавлять или расширять вопросы. Вместо этого либо измените вопрос, или добавьте вопрос комментарий.
  • Ответы не должны комментировать другие ответы. Вместо этого добавьте комментарий на другие ответы.
  • Ответы не должны просто указывать на другие вопросы. Вместо этого добавьте вопрос комментария указание "Можно дублировать из...". Однако это нормально, чтобы включить ссылки на другие вопросы и ответы, представляя соответствующую дополнительную информацию.
  • Ответы не должны просто предоставить ссылку решения. Вместо этого предоставьте текст описания решения в вашем ответе, даже если это просто копировать/вставить. Ссылки приветствуются, но должны дополнять ответ, ссылаясь на источники или дополнительное чтение.

Ответы не должны дополнять или расширять вопросы. Вместо этого либо отредактируйте вопрос, либо добавьте комментарий.

Ответы не должны комментировать другие ответы. Вместо этого добавьте комментарий на другие ответы.

Ответы не должны просто указывать на другие вопросы. Вместо этого добавьте комментарий "Возможный дубликат...". Однако не помешает включить ссылки на другие вопросы или ответы, содержащие соответствующую дополнительную информацию.

Ответы не должны просто предоставить ссылку решения. Вместо этого предоставьте текст описания решения в вашем ответе, даже если это просто копировать/вставить. Ссылки приветствуются, но должны дополнять ответ, ссылаясь на источники или дополнительное чтение.

Ответы не должны вызывать споров Это сообщество вопросов и ответов не является дискуссионной группой. Пожалуйста, не устраивайте дебаты в своих ответах, так как они размывают суть вопросов и ответов. Для коротких обсуждений используйте возможность комментирования.

Если вопрос или ответ на него проголосовали, пользователь, опубликовавший их, получает некоторое количество баллов, которые называются "баллами кармы". Эти баллы служат приблизительной мерой доверия сообщества к нему. На основе этих баллов пользователям постепенно назначаются различные модераторские задания.

Например, если вы зададите интересный вопрос или дадите полезный ответ, ваш вклад будет проголосован. С другой стороны, если ответ вводит в заблуждение - он будет проголосован ниже. Каждый голос "за" приносит 10 баллов, каждый голос "против" отнимает 2 балла. В день за вопрос или ответ может быть накоплено не более 200 баллов. В таблице, приведенной в конце, указаны требования к баллам репутации для каждого типа модераторских заданий.

The goal of this site is create a relevant knowledge base that would answer questions related to Flectra.

Поэтому вопросы и ответы могут редактироваться опытными пользователями этого сайта как вики-страницы, чтобы улучшить общее качество содержимого базы знаний. Такие привилегии предоставляются в зависимости от уровня кармы пользователя: вы сможете делать то же самое, как только ваша карма станет достаточно высокой.

Если такой подход не для вас, пожалуйста, уважайте сообщество.

Вот таблица с привилегиями и уровнем кармы